转刊:江西省农业农村厅关于做好2020年《南方农机》杂志订阅工作的通知

发布日期:2019-11-19 11:44 浏览次数:

各市、县(区)农机化管理部门:

  《南方农机》杂志是由省农业农村厅主管、省农业机械化管理处指导主办的农机化信息宣传的平台,是农机人工作的助手,是农机工作的教材,做好农机报刊杂志的订阅工作,有助于加强理论学习与信息交流,有助于提高农机工作者解决问题、分析问题的能力,对加强农机队伍建设、做好农机化工作有重要的作用。2019年,在全省农机系统的共同努力下,我省农机化信息宣传工作取得了可喜的成绩,《南方农机》杂志社取得了稿件质量和发行水平“双提升”、“双丰收”。杂志征稿和发行面向南方15省(市、区),《南方农机》杂志已经成为全国农机领域最具影响力的媒体之一。然而,杂志水平的提升和发行工作仍需得到全省农机系统一如既往的支持和关心。其中,2019年订阅最好的设区市为上饶市,订阅比较好的设区市为南昌市、景德镇市、新余市、鹰潭市、九江市、抚州市、吉安市。

  一、高度重视,认真落实。请各地高度重视《南方农机》杂志的订阅工作,加强宣传力度,并结合本单位、本地实际情况积极订阅,请于11月30日前将本地订阅情况及时反馈至杂志社。

  二、学好刊、用好刊,营造良好学习氛围。请各地把《南方农机》杂志作为提升本部门形象的宣传平台,认真学习、积极投稿、扩大影响,真正做到“学好刊、用好刊”,为创建学习型机关营造良好氛围。

  三、专人负责,加强沟通。因《南方农机》杂志改为自办发行,请各单位确定一名专职信息宣传工作人员,加强与《南方农机》杂志社的沟通联系,确保信息畅通。

  联系人:柳振东,电话、传 真:18797801860、0791-86202556。

  

  南方农机杂志社

  2019年11月18日


来源:抚州市农业局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统