市农业农村局召开落实主体责任及“一岗双责”专题汇报会

发布日期:2019-10-31 17:27 浏览次数:

10月30日,市农业农村局党委会同市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组召开落实主体责任及“一岗双责”专题汇报会,会议由局党委书记、局长徐文勤同志主持,全体班子成员参加了会议。

在听取班子成员及下属单位负责人分别汇报了落实“一岗双责”和履行主体责任情况后,市纪委监委派驻市农业局纪检监察组组长杨应庚同志充分肯定了市农业农村局今年以来党风廉政建设工作取得的成效,同时指出了工作中存在的问题,并对下一步工作提出了指导性意见。

局党委书记、局长徐文勤同志要求,班子成员要提高政治站位、增强履责意识、提高履职能力,全面落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”。徐文勤同志强调,要以当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深查细找落实主体责任和“一岗双责”存在的问题,列出清单铁腕抓整改,切实改进工作作风,持续营造风清气正政治生态。

会议还传达学习了《关于在主题教育期间聚焦解决违规吃喝、打牌赌博问题的实施方案》文件精神,研究部署了贯彻落实意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统