市委主题教育第九巡回指导组来市果业局指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布日期:2019-10-17 17:10 浏览次数:

10月17日上午,市委主题教育第九巡回指导组组长元新东,副组长周红娟,成员王璟佳、方斌一行4人到市果业局检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,市局主题教育领导小组常务副组长熊瑞进、成员王娜萍陪同并参加座谈会。

会上,市果业局党支部书记、主题教育领导小组组长黄国锐从强化组织领导,提高政治站位,加强主题教育学习,深入开展调研,紧密结合当前果业工作等方面汇报了市果业局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。

指导组通过听取汇报、详细了解等,对果业局前期工作进行充分肯定,并指出了进一步做好主题教育工作的努力方向。指导组组长元新东指出:要严格要求,保证主题教育全覆盖,对标对表,规定动作要到位;要结合当前果业发展现状,为果业产业发展提供新思路、新启迪,推动我市果业高质量发展。

黄国锐表示,市果业局将在市农业农村局党委的具体指导下,严格落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,推进主题教育高质量开展,切实把开展主题教育和当前果业工作结合起来,在做好规定动作的同时,创新开展自选动作,确保主题教育顺利推进、取得实效。

     会议现场



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统