抚州市农业局 抚州市教育局抚州市人力资源和社会保障局关于做好2017年全市基层农技人员定向培养工作的通知

发布日期:2016-12-25 17:03 浏览次数:
  

抚农发[2016]177

各县(区)农业局、畜牧水产局、教育局、人力资源和社会保障局:

  按照《江西省农业厅 江西省教育厅江西省人力资源和社会保障厅关于做好2017年全省基层农技人员定向培养工作的通知》(赣农函〔201664号)精神,为做好2017年全省基层农技人员定向培养工作,经商市机构编制委员会办公室同意,现将有关事项通知如下:

  一、2017年全省基层农技人员定向培养工作继续按照《江西省农业厅 江西省教育厅 江西省人力资源和社会保障厅关于做好2015年全省基层农技人员定向培养工作的通知》(赣农字〔201511号)要求开展招生录取工作。

  二、2017年我省普通高考网上报名时间于20161111-20日进行,报考基层农技人员定向培养的考生,务必在网上报名时间内参加高考报名,逾期一律不予补报。三校生可以报考,但在高考报名时必须报考本科兼专科或单报专科,报考科类为文史或理工,否则无法录取。

  三、2017年全市计划招生111人,招生计划参照2016年指导性招生计划,分解到各县(市、区)。

  四、定向培养院校不变、专业设置名称有变,2017年报考专业名称有现代农业技术(农学、植保、土肥、园艺等方向)、畜牧兽医、水产养殖技术、农业装备应用技术、农业经济管理、休闲农业、农产品加工与质量检测。

  五、各县(市、区)农业部门经县(市、区)教育局、编办、人社局审核同意后,于20161115日前报送《2017年江西省基层农技人员定向培养需求计划表》至市农业局,计划表参照2015年的表格样式。市农业局汇总后,填写《2017年江西省基层农技人员定向培养需求计划汇总表》,经市教育局、编办、人社局审核同意后,于20161120日前报省农业厅。省农业厅商省教育厅、省编办、省人社厅同意后,于20161130日前向培养院校和相关县(市、区)农业部门下达2017年基层农技人员定向培养招生计划。

  六、考生于20161221—28日到各县(区)农业部门报名,并按要求填写《江西省基层农技人员定向培养考生申报表》,选择报考学校及专业。考生必须如实、清晰、完整地填写《江西省基层农技人员定向培养考生申报表》中的各项内容并签订《2017年江西省基层农技人员定向培养考生承诺书》。考生如报考了其他系统定向培养的,不能报考江西省基层农技人员定向培养,否则将不予录取。

        

   2016年11月7

来源:抚州市农业局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统